Salada dos Incas
INGREDIENTES
1 copo de Quinua Real
2 cenouras
1 pequena abobrinha
2 espigas de milho
1 cebola doce
1 tomate
1 pimentão vermelho
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
2 colheres de sopa de cebolinha bem picadinha
Sal e pimenta
MODO DE FAZER
Cozinhe a Quinua Real e deixe esfriar. Cortar as cenouras descascadas e lavadas em rodelas. Cortar a abobrinha em pequenos cubos e o pimentão em tiras. Colocar na agua fervendo por um minuto todos os legumes um depois do outro. Tirar e passar embaixo da agua fria rapidamente e separar. Num outro recipiente raspar a cebola e amassar o tomate pelado, juntando o azeite e o vinagre com sal e pimenta a gosto. Juntar a Quinua Real fria, os legumes e depois a cebolinha misturar delicadamente todos ingredientes. Deixe descansar um pouco a salada antes de servir
Rendimento: 4 pessoas
Crédito: Livro Frances Recettes au quinoa de Claudine Demay et Didier Perréol
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