Api é um prato tradicional da Bolívia, muito simples e fácil de ser
feito. As mães fazem muito para os seus filhos quando estão com fome. E também antes das refeições.
1 Copo de creme de Quinua Real ( = farinha de Quinua Real Pré-cozida)
3 copos de agua5 colheres de sopa de açúcar mascavo
4 colheres de sopa de amêndoas quebradas e grelhadas
1 bastão de canela
3 pitadas de coentro ou cravo
1 colher de café de raspa de casca de laranja
MODO DE FAZER
Numa panela dissolver o creme de Quinua Real na agua fria. Mistura o açúcar a raspa da casca de laranja e os temperos. Cozinhar no
fogo baixo misturando sempre ate engrossar. Continuar mais 5 minutos e retire o
bastão de canela.
Jogar as amêndoas em cima e servir quente
Rendimento: Para 2 pessoas
Crédito: Livro Frances Recettes au quinoa de Claudine Demay et Didier
Perréol
Nenhum comentário:
Postar um comentário