Cuscuz de legumes com Quinua Real




INGREDIENTES

2 xicaras de Quinua Real em grãos
1 talo de salsão em folhas picado
1 cenoura media picada
1 erva-doce fresca e picadinha
½ cebola
3 colheres de sopa de cebolinha
Sal
Azeite
Tomilho fresco

MODO DE FAZER
 
Coloque em uma panela 2 copos de agua. Quando ferver, ponha as 2 xicaras de Quinua Real para cozinhar. Deixe por 10 min e retire. Mexa bem. A agua vai quase desaparecer. Reserve.
Em outra panela, coloque o azeite e refogue a cebola. Cuidado para não queimar. Acrescente os legumes previamente cozido, o salsão, a erva-doce e a cenoura e misture bem. Agora coloque a Quinua Real já cozida e mexa. Adicione o tomilho fresco e a cebolinha. Use sal a gosto e uma pitada de pimenta do reino. Só mexer por uns minutos. Esta pronto um cuscuz diferente, fácil de fazer e saudável.

Rendimento: 4 porções
Credito: Chef Nixon De Souza

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...