Quinua Real com tomate-cereja, ricota e pesto - receita da chef Bel Coelho

INGREDIENTES

1 xícara de Quinua Real em Grão
8 tomates-cereja cortados em quatro
1 xícara de manjericão
75 ml de azeite extra-virgem
5 nozes, sem casca
50 g de ricota fresca
Pimenta do reino e sal a gosto

MODO DE FAZER

 Cozinhe a Quinua Real em agua fervente com uma pitada de sal por 15 minutos até que ela fique macia. Reservar na geldeira até esfriar. Bata no liquidificador o manjericão, nozes e azeites até obter uma pasta homogenea. Temperar o pesto com sal e pimenta a gosto. Combine a Quinua Real fria, os tomates-cereja cortados, a ricota e o pesto (a gosto) homogeneamente. Retifique o tempero se necessário, e sirva o prato frio, decorando-o com algumas folhas de manjericão inteira

Rendimento:  2 porções
Crédito: Jornal Folha de São Paulo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...