INGREDIENTES
30 gr de
Quinua Real em Grão
100 gr
Coalhada fresca
1 Cebola
pequena
1 Pepino
em conserva
1 Dente
de Alho
½ Limão
2
colheres de sopa de azeite de oliva
Cebolinha,
Estragão, Salsinha, Alecrim, Cheiro verde
Shoyu
Sal e
Pimenta do Reino do Moedor
MODO DE
FAZER
Cozinhar
a Quinua Real Grão em água fervente por 8 minutos, em grande volume de água.
Escorrer e colocar sobre um prato. Coloque o Suco de Limão, uma pitada de Sal e
duas colheres de Sopa de Azeite de Oliva. Deixar marinar de 3 a 4 horas fora da
geladeira. Coloque em uma tigela a coalhada e, bata com a cebola, alho bem
picadinho e adicione o cheiro verde. Quando a Quinua Real estiver bem marinada,
adicione a coalhada já temperada e sirva em cima de uma folha de sua
preferencia.
Rendimento:
2 porções
Crédito:
Quinua Real
Nenhum comentário:
Postar um comentário