INGREDIENTES
1 xícara de chá de quinua em flocos (80g)
1 xícara de chá de polvilho azedo (170g)
1 xícara de chá de aipim cozido (170g ralado e escorrido – tem que tirar toda água)
2 ovos inteiros (90g)
2 colher de chá de sal marinho (4g)
1 colher de sopa rasa de fermento de pão (10g)
1/2 colher de chá de açúcar mascavo
água morna – 20 ml
1 xícara de chá de polvilho azedo (170g)
1 xícara de chá de aipim cozido (170g ralado e escorrido – tem que tirar toda água)
2 ovos inteiros (90g)
2 colher de chá de sal marinho (4g)
1 colher de sopa rasa de fermento de pão (10g)
1/2 colher de chá de açúcar mascavo
água morna – 20 ml
MODO DE FAZER
- Dilua o fermento e o açúcar em 1/4 de xícara de água morna e deixe crescer.
- Junte todos os ingredientes, o fermento, e amasse até soltar da travessa.
- Faça 14 bolinhas e leve ao forno quente para, assar durante 20 a 30 minutos, em 170 C.
Simples, não?
- Junte todos os ingredientes, o fermento, e amasse até soltar da travessa.
- Faça 14 bolinhas e leve ao forno quente para, assar durante 20 a 30 minutos, em 170 C.
Simples, não?
Rendimento: 14 pãezinhos
Quer uma receita super gostosa e fácil de fazer para o lanche da tarde? O pão de quinoa substitui o queijo do pãozinho de queijo pela quinoa em flocos, não leva farinha e nem leite, e fica delicioso e crocante!
Não tem glúten nem lactose, e é ideal para qualquer pessoa que gosta de ter uma alimentação saudável sem abrir mão de um pãozinho… siga os passos da nossa cozinheira da Lapinha Arlete!
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